Hotel Central in Hof Hotel Central in Hof Hotel Central in Hof Hotel Central in Hof Hotel Central in Hof

Speisekarte

Im Kastaniengarten bieten wir Ihnen regelmäßig wechselnde regionale Spezialitäten und exklusive Köstlichkeiten an.
Je nach Saison gibt es ein Angebot an Wildgerichten aus eigener Jagd.
An Tagen mit besonderen Events kann die Speisekarte eventuell abweichen. Informationen dazu erhalten Sie in der Event-Übersicht oder telefonisch unter 09281 6050.

 
 

VORSPEISEN  

Blattsalate der Saison | Balsamico-Honig-Dressing (1,3,a1,I,h,b,n)         7,00
 
mit gebratenen Champignons                                     9,00
mit  gebratener Hähnchenbrust und Champignons       11,00
         mit gebratenen  Wildfanggarnelen                              15,00         
 
Gerösteter Römersalat mit Bacon
Parmigiano Reggiano | Sardellen | Parmesan-Dressing (1,8,b,f,h,i,c)   11,00
                                                                                 
Carpaccio „Cipriani“
Trüffelcreme | getrocknete Cherrytomaten | Parmigiano Reggiano | Rucola (b,f,h,i) 13,00
 
3 gebratene Jakobsmuscheln
Sautierter Babyspinat | Pernot | Schalotten | Salsiccia |  Nussbutter | Pampelmusen-Öl (h,i,n,f,b,8)   17,00
 

SUPPEN

Consommé vom Ochsenschwanz
Leberknödel | feines Gemüse | Schnittlauch  (h,a1,b,i)    5,00
 
Hummerschaumsüppchen mit eigener Einlage als Tatar
eingelegte Gurke | Dill | Gin Sahne (j,h,i,n,c,f)   7,00
 

VEGETARISCH

        
Moussaka gratiniert
Parmigiano Reggiano | Pinienkerne | Ochsenherztomaten (f,b,a1,h,i)12,00

Tagliarini aus dem Parmesanlaib
Rucolasalat | confierte Tomaten | Bio-Zitrone (a1,b,f,h)   12,00
 

FISCH

 
Für zwei Personen
Babysteinbutt ca. 800g im Ganzen in der Kräutersalzkruste gegart
gegrillte kleine Kartoffeln | kleines Gemüse I gerösteter Römersalat mit Bacon
Parmigiano Reggiano | Sardellen (8,1,b,f,h,i,c,a1)   41,00
(wir möchten Sie darauf aufmerksam machen, dass dieses Gericht eine Zubereitungszeit von ca.30 Minuten benötigt)
 
Geschmorte Tube vom Kalmar, gefüllt mit Hackfleisch vom Wollschwein
Provenzalische Tomatensauce | gegrillte kleine Kartoffeln | gerösteter Römersalat mit Bacon
Parmigiano Reggiano | Sardellen (n,i,h,c,b,l,a1,1,8,f)   21,00
 
Filet vom Wildfang Adlerfisch
Zucchini Gazpacho mit Basilikum | Zucchini Tatar und Orange | frisches Ofenbrot   (h,i,n,c,a1)   18,00
 

FLEISCH

„Zwiebelrostbraten“ Rumpsteak vom Black Angus Rind
Gegrillte kleine Kartoffeln | gebratene Zwiebel | Kräuterbutter (b,h,a1,e)          23,00
 
Medium gebratenes Roastbeef
Pfefferrahmsauce | Pfifferlings-Kartoffelstrudel (b,h,a1,l,f,i)      23,00
 
Das Original Wiener Kalbschnitzel
Kartoffel-Gurken-Salat |Preiselbeeren | Zitrone (a1,l,i,h )     22,00
 
Tranchen vom Argentinisches Black Angus Rinderfilet „Florentiner Art“
Champignons | Spinat | getrocknete Tomaten | gerösteter Knoblauch
gegrillte kleine Kartoffeln | gerösteter Römersalat mit Bacon
Parmigiano Reggiano | Sardellen (1,8,b,f,h,i,c,a1,l)   27,00
 
Wahlweise mit Argentinischen Black Angus Roastbeef, die Portion (a1)        23,00
 
Rinderfilet 200g vom Black Angus Rind
Schalottenjus | leichtes Kartoffelgratin mit Perigord Trüffel | Moussaka (a1,f,b,h,i,l)   29,00
 
Duett vom Ochsen gebacken mit Barolojus
Provenzalische Tomatensauce | mediterranes Gemüse
gegrillte kleine Kartoffeln | gerösteter Römersalat mit Bacon
Parmigiano Reggiano | Sardellen (a1,1,8,b,f,h,i,c,l)   25,00 

DESSERT

Sommerlicher Mandel-Käse-Kuchen
Datteln | Zitronensorbet | Ganache | Erdbeersalat
Zitrusfrüchte | Schokoladensauce (c,g1,l,g4,a1,4,a4)    8,00
 
„Tiramisu“
Frische Beeren | Havanna Club 7 Jahre| Biskuite
Mocca I Tahiti Vanille Eis (a1,b,f,g4,l)    7,00
 
 
Alle Preise in Euro und incl. Mehrwertsteuer

Wir bemühen uns stets, nur frische Waren zu verarbeiten, wobei sich die bestellten Mengen am erwarteten Bedarf orientieren. Bitte haben Sie daher Verständnis, dass manchmal einzelne Gerichte nicht exakt so verfügbar sind wie hier beschrieben.

Kennzeichnungspflichtige Allergene und Zusatzstoffe